巴中

巴中市举行第三届乡土人才创新创业大赛

2018年10月11日来源:巴中日报行业动态责任编辑:lh1

9月28日,巴州区清江镇巾字村七彩世界彩色农业观光园内人潮涌动,巴中市第三届乡土人才创新创业大赛在这里举行,来自各区县共48家创新创业项目参加初赛。

据了解,我市于2017年12月出台了《巴中市乡土人才创新创业大赛组织办法》,决定每两年举行一次乡土人才创新创业大赛,给予政策扶持,并对获奖单位进行通报表扬,授予荣誉证书、奖牌。本届创业大赛主题为“服务创新创业助力乡村振兴”。自今年8月下旬启动报名以来,各区县认真遴选,报送了技术含量高、市场前景好的创新项目和规模大、经济效益好、生态效益好、带动作用大的创业项目,以及专业技术强、作用发挥好的农村科普示范带头人、“土专家”“田秀才”、种养能手、电商等参赛,每位参赛选手通过PPT现场陈述及专家提问答辩。决赛将于10月下旬举行,最终评选出一、二、三等奖。


面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格