巴中

2018年1月全国省会城市房价排行榜 成都排第十

2018年02月05日来源:凤凰房产成都站行业动态责任编辑:wyq

2018年1月多地楼市开启寒假模式,成交量大幅下跌,房价涨幅较小。1月省会城市房价排行整体格变化不大。广州房价依旧最高,为30535元/平方米,房价超万元的城市城市有14个,房价超超9000逼近万元的省会有4个,分别为长沙、兰州、南宁、太原。

2018年房价是涨还是跌?2018年省级地方两会正在密集召开,据悉多省份发布的政府工作报告都聚焦了楼市调控新政、租售并举等都成为高频词,同时,分类调控思路也正逐渐深入人心,那就是热点城市趋向于“稳房价”、三四城市则坚持“去库存”的政策导向。当然,刚需不宜观望,还是尽早上车。

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格