巴中

2017年成都房价走势出炉 锦江、高新、青羊涨幅名列前三!

2018年01月06日来源:新浪乐居国内动态责任编辑:lxl

2017年成都楼市可谓是风云变幻!上半年,密集出台了一系列楼市调控政策,迎来史上最严的“四限”模式——“限购、限贷、限价、限售”!

2017年成都楼市最经典的语录莫过于“全款往里走,按揭不要堵在门口,公积金请把车开走”!“按揭买房,你可能连开盘时间都不配知道”!

2017年的土地市场同样火热!成都二圈层地价全面破万!来看看土地楼面价成交TOP10!

1

2017年成都的房价走势怎么样呢?对于购房者来说,这可能是最关心的事!一张图看清楚2017年1月-1017年12月房价走势!

1

各大区域,哪个区域表现最为抢眼呢?锦江、高新、青羊涨幅名列前三!

1

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格