巴中

成都7000多套新房集中上市 将于近期开始公证摇号

2018年01月04日来源:搜狐焦点网国内动态责任编辑:lxl

2018年1月3日,记者从成都市房协官网看到,截至记者发稿,除北湖新城项目外,目前包括金都华府二期B区、蓝光江安城、三盛都会城、万科玖西堂、保利城四期等在内12个项目已经取得预售许可证,待摇号房源7000多套,其中包含棚改货币化优先安置房源1096套,总预售面积约86万平方米。

2017年12月29日上午,在公证人员、司法局代表、房管局代表、开发商代表、购房者代表的见证下,在成都市公证处举行的成都史上首场公证摇号售房现场,北湖新城项目的420套房源(其中用于棚改货币化优先购房者42套)顺利“摇出”。此举在市场上引起强烈关注。

2018年1月3日,记者从成都市房协官网看到,截至记者发稿,除北湖新城项目外,目前包括金都华府二期B区、蓝光江安城、三盛都会城、万科玖西堂、保利城四期等在内12个项目已经取得预售许可证,待摇号房源7000多套,其中包含棚改货币化优先安置房源1096套,总预售面积约86万平方米。项目主要分布于大邑县、金堂县、青白江区、温江区、郫都区、龙泉驿区、双流区、成华区、青羊区。按照相关规定,这些房源将于近期“开摇”。这是自去年11月以来,成都楼市商品房放量最集中的一次。


(金堂县)金都华府二期B区(2017年12月20日公示)

用途:住宅、商业

预售面积:42183.02平方米

本次公证摇号开盘的住房为382套,准售房源中提供39套房源供棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房,登记购买棚改货币化安置住户人数少于39套房源的,剩余房源纳入总房源统一向社会公开摇号销售。

(双流区)蓝光江安城二期、三期(2017年12月23日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:241944.46平方米

本次公证摇号开盘销售的范围为:蓝光江安城二期:1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#”;蓝光江安城三期:1#、2#、7#、8#、9#、10#。全部准售房源共1837套。上述房源中提供184套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于184户,剩余房源统一纳入总房源统一向社会公开摇号销售)。

(龙泉驿区)三盛都会城(2017年12月25日公示)

用途:住宅、公寓、商业

预售面积:40922.92平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共416套,上述房源中提供42套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于42,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(郫都区)万科玖西堂(2017年12月26日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:73515.92平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共70套,上述房源中提供7套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于7人,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。另外,本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共459套(公寓)。

(新都区)保利城四期(2017年12月27日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:12288平方米

本次公证摇号开盘销售的范围为保利城四期B区3号楼,全部准售房源共120套。上述房源中提供12套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于12,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(温江区)恒大未来城二期(2017年12月28日公示)

用途:住宅、公寓、商业

预售面积:68102.02平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共613套,上述房源中提供62套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于62,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(郫都区)花样年香门第(2017年12月29日公示)

用途:住宅、公寓、商业

预售面积:90258.41平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共786套,上述房源中提供80套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于80,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(金堂县)恒大御景半岛六期98-104#楼(2017年12月29日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:106725.82平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共1056套,上述房源中提供106套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于106,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(温江区)金科天宸小区B区(2017年12月29日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:29645.26平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共270套,上述房源中提供27套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于27,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(青羊区)绿地新里城(2017年12月29日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:105312.6平方米

本次公证摇号开盘销售的范围为绿地新里城1号地块1、2号楼,2号地块3-7、20-24号楼,销售房源共749套,上述房源中提供75套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于75户,剩余房源统一纳入总房源统一向社会公开摇号销售)。

(青白江区)成青誉府仕家一期(2017年12月29日公示)

用途:住宅、公寓

预售面积:13888.64平方米

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共128套,上述房源中提供13套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于13组,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

(大邑县)春熙江岸(2018年1月2日公示)

用途:住宅、公寓、商业

预售面积:33065.76平方米

本次公证摇号开盘销售的范围为春熙江岸3栋、6栋,全部准售房源共250套,上述房源中提供25套用于棚改货币化安置住房优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于25户,剩余房源统一纳入总房源统一向社会公开摇号销售

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
  • 意向区域
  • 价格