联系管家
罗力滔
在线咨询

通江通用机场、南江通用机场项目有新进展

2019年03月15日 09:41来源:巴中楼盘网行业动态责任编辑:ly

近日,从通江县委宣传部和南江县委宣传部获悉,民航管理局已对通江通用机场项目进行场址论证,南江通用机场项目选址报告评审工作也已结束。据了解,这两个项目已列入2019年全省加快前期工作重点项目名单。

通江通用机场项目规划总用地1465.33亩,估算总投资10亿元,选址通江县民胜镇白盘梁村和杨柏镇贾村观村交界处的二郎庙,其建设内容为:1条长1800米、宽30米的跑道停机坪,机库、航站楼、航管楼及配套保障等设施,机场飞行区指标为3B。

南江通用机场估算总投资6.4亿元,将新建1800米×30米跑道1条、航站楼3000平方米、站坪机位4个,以及导航、通信、气象、供电、消防救援等辅助配套设施。目前,该项目选址报告评审工作已经完成。

据悉,通江通用机场和南江通用机场初步确定功能定位为以旅游发展为主,公务、商务为铺,兼顾应急抢险、农业、林业等通用航空业务。

最后图.jpg

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
楼盘网置业管家
官方认证
头像

马亮

服务人数369个
头像

罗力滔

服务人数282个
头像

李玉

服务人数131个
头像

杨立

服务人数118个
头像

张志豪

服务人数128个
  • 意向区域
  • 价格