联系管家
罗力滔
在线咨询

深圳国庆“黄金周”新房成交环比降四成

2018年10月11日 15:13来源:羊城晚报行业动态责任编辑:xt

10月8日记者获悉,国庆节前一周,深圳楼市有四个项目获批,六项目入市,国庆节期间无项目获批,仅两项目入市。八个入市项目仅有两个含住宅,开盘去化不到两成。

深圳市规划国土委数据显示,上周深圳新房住宅共成交226套,环比下降43.8%;面积共计22367平方米,环比下降43.0%;成交均价环比上涨1.3%,为54624元/平方米。中原地产开盘监测显示,近两周有八个项目入市,公寓项目居多,仅两个住宅项目入市,一手住宅开盘去化均不到两成。

上周处于国庆假期期间,深圳市二手住宅无备案数据。上上周全市二手成交1195套,成交面积96388平方米,成交均价为50897元/平方米。记者了解到,与实际价格走势具有相关性的中原经理指数连续五周下调,本周经理人指数下调3.72%,报49.86%。

深圳中原地产表示,9月深圳一手住宅成交2248套,环比下降39%。近两周楼市访客量虽然有所增加,但新房去化不到两成,中原预计后期成交将基本维持稳定。


面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
楼盘网置业管家
官方认证
头像

马亮

服务人数375个
头像

罗力滔

服务人数292个
头像

李玉

服务人数140个
头像

杨立

服务人数125个
头像

张志豪

服务人数131个
  • 意向区域
  • 价格