巴中

巴中恩阳机场校飞成功 预计11月20日试飞

2018年09月27日来源:巴中日报行业动态责任编辑:lh1

9月25日下午3时20分,塞斯纳C560型专用校验飞机起飞离开巴中恩阳机场,本次校飞任务圆满完成。

“这次校飞的成功,对保障飞行安全、提高飞行品质有重要意义。”巴中恩阳机场建设指挥部指挥长李海龙介绍,飞行校验是一座新机场开放和航路运行的重要条件和首要环节,主要是检查和评估机场的通信、导航等系统是否能够满足飞机飞行需要,以及机场的进、离场飞行程序是否合理等。

经过5天的校飞工作,全面完成了规定科目的校验,校验结果均符合民航相关标准和规范,为巴中恩阳机场完成年内通航的目标任务打下了坚实基础。李海龙称,此次校飞对恩阳机场来说具有里程碑的意义。校飞后将进行试飞,机场方面将加快航站区工程建设,航站楼预计10月20日迎来初步验收,10月底进行相关设施设备的调试,11月初进行竣工验收,预计在11月20日组织试飞,力争在年底正式通航。在航线方面,正与民航管理部门全力协调,目前达成初步协议,首航地址是北京、上海、深圳和成都,同时,海南方面的航线还在谈判中。

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格