巴中

成华区80%房源持续降价,房东诚心抛售,购房者也不买账!

2018年09月25日来源:操盘成都楼市国内动态责任编辑:yq

8月份,成华区房价下跌2.48%,已经连续3个月下跌,且跌幅扩大,摘取198个成华区楼盘的数据,关注公众号,跟踪后续行情!

8月份 成华区 月涨幅 前10楼盘一览


8月份 成华区,月涨幅榜第1名,

沙河锦庭(住宅),月涨幅 6.90%


8月份 成华区,月涨幅榜第2名,

交大归谷建设派,月涨幅 6.09%


8月份 成华区,月涨幅榜第3名,

东圣苑,月涨幅 4.39%

8月份 成华区 月跌幅 前10楼盘一览


8月份 成华区,月跌幅榜第1名,

蓝光东方天地(公寓),月跌幅 -13.59%


8月份 成华区,月跌幅榜第2名,

成功银玺国际,月跌幅 -10.05%


8月份 成华区,月跌幅榜第3名,

漫岭云天,月跌幅 -9.58%


8月份,成华区统计198个楼盘:40个上涨,158个下跌。即:20%上涨, 80%下跌。下跌比上涨多60%,且比7月份行情还要糟糕,惨不忍睹!

成华区每个板块基本只有1-2个楼盘能够稳住涨幅,非常不容易。房东看空且降价急售情绪偏多。包括配套交通完善的核心区域,如:万象城的华润二十四城、SM广场的龙湖三千城、建设路的万科金域蓝湾等高端楼盘,也是连续降价3个月。

说实话,房东也是一而再,再而三的诚心降价抛售,可是购房者并不买账!另外成华区新盘的供应量和性价比都不高,房管局员工上班轻松无压力。详见 8月份 成华区 楼盘涨幅 汇总。

最后,我想提醒一下我的读者,如果有购买成都远郊(仁寿、青白江、新津、崇州、都江堰、彭州、大邑)区域的楼盘,如有获利,建议尽快清仓卖出。小编觉得未来6个月时间,上述远郊区域楼盘会暴跌30%。建议8000-10000抛售,然后5500-6500抄底再买回即可。总之,看空成都远郊区域!

8月份 成华区 楼盘涨幅 汇总


面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格