巴中

地铁3号线“盼达”号华丽升级

2018年09月13日来源:搜狐焦点成都资讯行业动态责任编辑:lh1

9月12日下午,在成都地铁北郊车辆段安静停放的“熊猫地铁”——成都地铁3号线“盼达”号华丽升级,增加了不少藏羌文化元素,让人们仿佛置身于汶川新城,被誉为“开”往汶川的“盼达”号。

这到底是怎么回事呢?天府早报记者在现场了解到,2018中国·四川大熊猫国际生态旅游节暨第三届汶川(卧龙)大熊猫节通气会9月12日在成都举办。本届大熊猫生态旅游节依托成都轨道交通集团打造的熊猫主题专列“盼达”号,在列车发车点举办新闻通气会,彰显熊猫故乡的特色文化。

从活动现场了解到,2018中国·四川大熊猫国际生态旅游节暨第三届汶川(卧龙)大熊猫节开幕式将于9月27日在汶川拉开序幕,当天还将宣布两份别具特色的熊猫指数,该指数由专业机构、汶川县政府、成都地铁传媒联合发布的“汶川幸福指数”与“汶川健康指数”,其信息来源皆是通过长期的实地数据收集和严谨的科学分析,再综合汶川当地日照时长、森林覆盖率、饮食文化等地理、环境、人文数据,形成的权威指数发布,既为汶川新发展提供了专业数据参考,也为“大熊猫节”的举办留下数据成果。

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格