巴中

巴中市图书馆首届“我是暑期读书王”评选结果揭晓

2018年09月12日来源:市文化广播影视新闻行业动态责任编辑:lh1

9月8日,巴中市图书馆举行了首届“我是暑期读书王”品牌活动表彰大会,获奖读者及家长、读者代表及市图书馆全馆职工共计80余人参加。

据了解,巴中市图书馆开展的首届“我是暑期读书王”活动从7月初开赛以来,共有74名选手报名参赛。活动共收集到读者心得体会1200余篇,读者阅读图书1200多本。组委会针对参赛选手的阅读的数量和心得体会质量了进行公开、公平、公正评选,并将评选结果通过微信、微博、网站、展板等载体进行公示,30名选手分享了一、二、三等奖及优秀奖。来自巴中龙泉外国语实验学校的王婷婷阅读图书70本,提交阅读心得70篇,荣获巴中市图书馆首届“暑期读书王”光荣称号,获得300元购卡奖励,并入围巴中市图书馆第五届(2018年度)“十佳读者”;谯美儿、张莉君荣获二等奖,获得200元购书卡奖励;苟睿馨、徐瑞云、陈思思荣获三等奖,获得100元购书卡奖励;傅思齐等24名参赛选手荣获优秀奖,各获得一本精美图书的奖励。

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格