巴中

7月12日零时起 成彭高速路将正式通车

2018年07月11日来源:四川日报行业动态责任编辑:lh1

7月9日,从成都市交委获悉,全省第一条“四改八”高速公路——成彭高速扩容改造工程将于7月12日零时正式通车。

为提高成彭高速公路与绕城高速公路之间的转换效率,有效缓解成彭及绕城高速公路交通拥堵状况,2016年10月,成彭高速扩容改造项目开工建设。该项目总投资20.36亿元,全长21.32公里,起于金丰高架桥,止于成彭高速公路与成绵复线高速公路互通立交桥匝道起点,主线由原来的双向4车道改造为双向8车道。

据了解,此次改造将成彭高速原成都站前移至成都绕城高速内环以内,撤除了绕城高速公路大丰互通立交4个匝道收费站,实现了与绕城高速公路无障碍互通,增强了成彭高速公路与金丰高架、绕城高速的快速交通转换能力,将有效缓解成彭高速公路出入城路段及绕城周边交通拥堵状况。

据悉,7月12日零时起,成彭高速公路全线开通收费。通过成彭高速公路的所有车辆(法定免缴车辆除外)按标准过站缴纳车辆通行费。收费标准:一类车基价标准为0.63元/车·公里;正常装载的合法运输货车计重收费标准不变;收费年限不变,仍为2004年11月1日起至2033年10月31日止。

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格