巴中

成都新政生效:二手房中介连夜加班等客户下飞机网签

2018年05月16日来源:封面新闻国内动态责任编辑:yq

成都新政生效:二手房中介连夜加班等客户下飞机网签

要问成都今天哪里最热闹,一定是房屋交易中心。

5月15日晚间,成都市正式发布《关于进一步完善我市房地产市场调控政策的通知》(以下简称《通知》)。而在当天市场就早已关注与热议。而网传二手房网签现场被“挤到瘫痪”。

当晚上8点,记者来到成都来到位于青羊区的成都二手房交易市场,虽然一楼大门紧闭,但二楼灯光依然亮着,通过侧门走上二楼链家的网签现场,只见数名工作人员正在紧张工作,不少人的桌面上还摆放着没来得及吃的晚餐。

成都新政生效:二手房中介连夜加班等客户下飞机网签

"其实已经下班了,今天下午来网签的人太多,现在都是在加班。"现场一位工作人员说。另一位工作人员则对一旁的同事说:“还要加班,我的一个客户刚下飞机,等会过来。”

成都市民李先生刚刚陪儿子办完网签手续。他告诉记者,房子之前就看好了,面积70平米左右,一直没下手,准备再观望观望。“今天政策一出来,就赶紧买了,免得夜长梦多嘛。”

在李先生看来,因为限购政策就冲动性消费的应该还是少数,很多人都是提前看好房子了。

成都新政生效:二手房中介连夜加班等客户下飞机网签

15日中午传出消息后,房产中介小孙就不停接到客户的电话,询问的问题只有一个,“限购政策出来了我这种情况还能再买吗?”。小孙说,按理来说,限购之前买的房子,限购前打了网签就不受新政策影响。“很多人听到风声,都想提前打个'预防针',估计今晚很多人都要通宵加班了。”

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
  • 意向区域
  • 价格