巴中

5月买房务必远离这5大错误心态,否则还是别买了!

2018年05月10日来源:眼里只有房房产百科责任编辑:yq

虽然楼市传统旺季金三银四已过去了,但楼市红五月已经来袭了,开发商早已摩拳擦掌了。面对楼市红五月,相信不少购房者也蠢蠢欲动了,准备入手心仪的房子。对此,小编要说的是,5月买房务必要远离以下这5大错误心态,否则还是别买了!

1、过分追求低价

俗话说得好,“便宜没好货,好货不便宜”,买房更是如此!如果购房者过分追求低价,那么买到的房子必然会存在很多问题,比如地段较差,配套不完善,小区环境不好等。在小编看来,买房绝不能过分追求低价,否则很难买到好房子,如果房子不好,还谈何安居乐业呢?

2、无法忍受房贷

在这个高房价时代,对于普通购房者来说,几乎很难全款买房,多数购房者都只能通过贷款来买房!但贷款买房后,购房者就会成为苦逼的房奴,一想到身背房贷,有些房奴就终日茶不思饭不想夜不寐,对于这种无法忍受房贷的人来说,小编建议最好不要买房,身体最重要!

3、盲目跟风

一看到朋友圈有人在哪里买房了,有些购房者也就急忙跟着在这里定下了房子,直到入住后才发现,房子离自己的工作地方好远,每天都要花费几个小时在上班路上,瞬间后悔买房了!所以,小编提醒购房者,买房不要盲目跟风,要结合自己的实际情况来决定!

4、等房价大跌

在一季度,虽然楼市迎来了新一轮的调控,但房价却只是小幅下跌,仍然处于高位!如果购房者还等着房价大跌时再买房,小编劝你还是别买了,因为这种情况根本不可能发生!更何况,楼市调控的主要目的只是稳定房价,并不会让房价大跌!

5、过于理想化

正所谓“理想很丰满,现实很骨感”,如果购房者对房子过于理想化,那么往往很难买到称心如意的房子。所以,买房绝不能过于理想化,只有合适才是最重要的!

诚然,红五月是一个买房好时机,购房者都不想错过这个好时机,但5月买房务必要远离以上这5大错误心态,否则还是别买了!不知大家会在红五月买房吗?

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
  • 意向区域
  • 价格