巴中

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!

2018年01月18日来源:巴中楼盘网楼盘导购责任编辑:wyq

春节将至,跟其他城市一样,巴中作为典型的四五线城市,房地产销售季节性非常明显,各大在售楼盘都是在这个阶段卯足了劲进行集中推广销售,几乎所有的项目都期望在年前后销售旺季能吸引购房者特别是回家返乡客群尽可能多的关注自己的项目,增加销售量。而在这个时候,另外一些项目,也在紧锣密鼓的开展各项工作,在这个阶段亮相蓄客了,他们虽然不一定能完全达到实质性的销售条件,至少也能在大热的春节前后于巴中楼市中混个脸熟,展示各自独特的卖点,吸引客户对自己项目的关注。

接下来,巴中楼盘网就给大家介绍抢先播报一下巴中即将亮相或刚亮相不久的几个新楼盘,大家可以好好关注下,觉得可以的话可以直接去实地了解项目,或者上巴中楼盘网了解更多新楼盘的动态哦!

1、优筑·欧洲城

 

优筑·欧洲城由巴中联城优筑房地产开发有限公司开发,项目位于巴中市兴文新区国色天乡嘉年华对面,项目占地169亩,总建筑面积为418012.48㎡,包括住宅建筑面积307528.37㎡,商业用房建筑面积27441.50㎡,总户数2969户,总停车位2969个。建筑密度为30%。容积率为2.9999。绿化率为35%。整体为地中海风格,独特的造型和材质的选择诠释欧式异域风情。

动态:优筑·欧洲城目前售楼部已经开放,商业一批次已开盘售罄。住宅目前接受排号咨询中

地址:巴中市兴文新区国色天乡嘉年华对面

获取更多优筑欧洲城详情,请持续关注巴中楼盘网!

2、登科尚品

 

登科尚品由四川易民置业有限公司开发,项目位于巴中市恩阳区登科路,项目总用地面积11313㎡,总建筑面积为47765.71㎡,规划总户数286户,建筑密度为30%,绿化率为25.6%。整体为现代简约风格,目前项目一号楼已经封顶,二号楼接受咨询排号中。

动态:登科尚品目前售楼部已经开放,项目售楼部位于恩阳区政务中心正对面登科路上,项目所处地理位置优越,目前正在接受咨询排号。

地址:恩阳区政务中心正对面登科路

获取更多登科尚品详情,请持续关注巴中楼盘网!

3、依山郡

依山郡由巴中汝翰房地产开发有限公司开发,巴中华兴建筑承建,位于南坝片区。项目总建筑面积121154.15㎡,其中住宅面积83395.71㎡,商业面积9337.36㎡,社区幼儿园建筑面积387.69㎡。容积率3.998,建筑密度27.05%,绿地率35.01%,居住户数729户,机动车位760辆。项目主推109-115㎡灵动户型。

动态:依山郡接待中心已经开放,位于南坝将军大道中段,目前接受客户咨询中。

地址:巴中市南坝将军大道中段区委家属院背面

获取更多依山郡详情,请持续关注巴中楼盘网!

4、南城都汇

 

南城都汇位于南坝街心花园,地理位置优越,由住宅、写字楼及商业综合体组成,总建筑面积29.7万平方米。住宅面积区间为72-126㎡,有套二、套三、套四多种户型。

动态:售楼部位于南坝街心花园项目地块内,预计1月28日开放。

地址:巴中市南坝街心花园临二环路侧

获取更多南城都汇详情,请持续关注巴中楼盘网!

5、泽尧·壹品

 

泽尧·壹品由四川泽尧置业有限公司开发,项目位于回风小区铁塔街,总占地面积18.7亩,总建筑面积58372㎡,由四栋高层组成,容积率3.459,总户数271户,地下停车位354个。

动态:项目接待中心即将开放,位于津桥湖大坝与江南二环路交界处

地址:巴中市回风小区铁塔街

获取更多泽尧·壹品详情,请持续关注巴中楼盘网!

6、宏地·壹品广场

宏地·壹品广场由温州宏地置业集团有限公司开发,项目位于江南二环路柳津桥国际城旁,紧邻津桥湖水上公园,为商业综合体,由4栋3层、1栋4层、3栋11层共8栋商业楼组成。

动态:销售中心正在装修中,即将开放

地址:江南二环路柳津桥国际城旁

获取更多宏地·壹品广场详情,请持续关注巴中楼盘网!

7、凯邦名门

凯邦名门由四川凯邦置业有限公司开发,巴中华兴建筑承建,位于南坝区域中心位置,紧邻巴州六中和南龛公园。项目占地95亩,总建筑面积23万㎡,其中住宅面积165386.03㎡,商业面积17931.84㎡,由1—9号楼及地下室组成,容积率3.5,建筑密度23.24%,绿地率35%,居住户数1270户,机动车位1504辆,小区内配置幼儿园。主推板式一梯一户全智能奢阔大宅,建筑面积110㎡-180㎡。打造全系智能社区,整合十余项全国领先智能科技。

动态:凯邦名门接待中心已经开放,位于蓝湾国际D区,项目目前处于排号阶段,排号需缴纳1万元排号费。

地址:巴中市南坝将军大道中段第六中学西南侧

获取更多凯邦名门详情,请持续关注巴中楼盘网!

8、高庐·御品湾

 

高庐·御品湾由四川高速公路房地产开发有限公司投资开发,项目位于恩阳区曾家坝,总建筑面积约22万㎡,其中地上建筑面积约180000㎡(商业23000㎡,住宅150000㎡);地下建筑面积约40000㎡(局部两层),机动车位1110个。

动态:项目销售中心即将开放

地址:恩阳区曾家坝

关注更多高庐·御品湾详情,请持续关注巴中楼盘网!

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
  • 意向区域
  • 价格