巴中

官方:18年元旦前购房者不受积分落户政策影响

2017年12月16日来源:凤凰房产成都站其他资讯责任编辑:lzx

近日我市出台《成都市户籍迁入登记管理办法(试行)》(成办发【2017】50号),得到广大市民关注,很多已购房市民入户热情很高。在此特别提醒大家:2018年1月1日前已购房人员,在2018年1月1日后仍可按原购房时间的购房入户政策申请入户。所以大家可以合理安排时间,不必着急喔!

刚才,成都公安官方渠道(“成都公安微户政”公号)再次给出了政策解读。以下为官方解答:


如果还有不清楚的地方,欢迎在工作日9:00~17:00拨打下面咨询电话:



面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格