巴中

中交•王府景三期交房现场出现诸多问题

2017年12月11日来源:巴中楼盘网本网原创责任编辑:lxl

2017年12月10日是中交·王府景三期交房的日子,但是楼盘网客服中心却接到网友来电,声称自己是中交王府景业主,今天收房过程中出现诸多问题,为了进一步了解事情的真实情况,我们的记者火速赶至到了现场。

远远的我们就看到了中交王府景三期的交房宣传语“幸福交付让爱回家”,但是就在这条标语的旁边却是业主送去的一条条的维权横幅。

现场维权的业主们声称小区中间本来规划的是游泳池,现在就是块草皮,绿化配套都是偷工减料和当初宣传的时候严重不符。并且某些户型厨房的采光条件也不好。

                                               还未施工完毕的大门进出口通道。

 

                      为了保障交房顺利,现场的保安还使用了带有POLICE警用防爆盾牌维持秩序。

为了解决此事,中交公司同意每栋派出三名代表与之进行协商,在等候2个小时后,大部分业主已经离去,还有一小部分业主正在等待商议结果,截止记者离开,仍未等到协商结果。

 

春节将至,跟其他城市一样,巴中作为典型的四五线城市,房地产销售季节性非常明显,各大在售楼盘都是在这...[查看详情]

巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
实踩成都地铁四号线楼盘 刚需者可以考虑这
  • 意向区域
  • 价格