巴中

巴中热搜楼盘推荐

2017年11月28日来源:巴中楼盘网楼盘导购责任编辑:lzx

锦绣通江

楼盘地址:通江县五马桥街18

参考价格:2800/平方米

动态信息:项目已现房呈现,销售主力位80余平方米三室两厅双卫,项目可提供银行贷款和公积金贷款业务。

楼盘网优惠:报名参团享1%额外优惠

项目位于通江县五马桥片区,处于连通石牛嘴新区和老城区的核心地段,是五马桥旧城改造的重点工程。

总建筑面积67426平方米,住户612户,小区内设计休闲广场2000余平方米,小区外配套市政规划大型广场;小区配套3层独立停车场已经修建完毕,可提供400多个停车位;配套蓝天幼儿园已经开学招生;

户型设计两房、三房、四房2厅,建筑面积81-89平方米,买两房,得三房,实际赠送一间卧室,赠送面积大,利用率高。


面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格