巴中

巴中潜力商业推荐

2017年11月28日来源:巴中楼盘网楼盘导购责任编辑:lzx

金鳞广场

楼盘地址:巴州区回风大道118号(西华山加油站旁)

参考价格:精品公寓、写字楼4300/平方米,临街8.2米层高旺铺2.5/平方米起

动态信息:项目现房呈现,40-800平方米自由组合公寓、写字楼全城发售;临街旺铺8.2米层高同步发售。

金鳞万点项目总占地41亩,总建筑面积10万平米,其中商业体量达到8.5万方,项目由巴中老牌实力房企“巴中广建房地产开发有限公司”按照国际领先的建筑设计理念打造,建成后将成为集商业、文化、办公、居家为一体的多功能、高档次、现代化的大型建筑集群。

项目A、E栋打造成为星级酒店和高端商务写字楼,B栋为精品公寓,建成后会成为整个项目乃至整个区域的形象标杆。整个项目的商业涵盖了餐饮、娱乐、休闲、购物等多种业态,各业态相互支撑、相互带动、形成综合体循环价值链,为将整个区域打造出一个全新的商业配套核心

项目位于巴中城市出入口回风大道西段,龙湖路口旁,是城市外拓的发展方向,是连接巴中与外界的必经之道,是巴州西大门户的又一璀璨明珠,也是巴中的核心发展方向和景观商务区。区公检法、五星级酒店、巴中中学、市政公园、粮食局、民政局、中小学教育配套、高端社区等配套完善,未来发展潜力大,物业快,必将引领城市财富方向。

金鳞万点的精品公寓可以居住、投资、经商、办公,功能齐全,是目前市场上的投资产品。特殊的产品性质,为其奠定了的投资价值,是巴中市场的投资典范。

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加...[查看详情]

购房指南:购买商住房注意事项
置业指南:经适房和商品房的区别
置业指南:卖房个人所得税怎么交?
首次买房需要看四点
  • 意向区域
  • 价格