巴中

“金九银十”首个周末:成都6盘齐开,牛市来袭?

2017年09月02日来源:凤凰房产网销售行情责任编辑:ly

截止9月1日下午数据显示,2017金九银十的首个周末(9月2日-9月3日),成都楼市将有6个项目开盘。

1

在金九银十的关键点,成都楼市似乎迎来一个良好的开端。

8月底,成都楼市供应突然爆发,20张住宅预售许可证“爆发式”入市。9月份第一个周末,6个住宅项目开盘入市,总量逾2000户。

有业内人士表示,揣着预售证,开发商顺应“金九银十”的市场节点,集体放货。相较上半年市场的“冷冻”,下半年楼市火热开篇。

2

从本周末开盘项目涉及的区域来看,成都东、南、西三个方向都有项目入市。可以满足绝大多数成都购房者对大区域的选择。

入市房源既有成华区、高新区等核心区域的项目,亦有传统的温江、龙泉驿、新都区二圈层“新生力量”。

3

从项目看,锦城南府猫先生、凯德卓锦万黛、保利爱尚里、恒 大锦城属老盘加推,华宇旭辉锦绣花城、恒 大未来城则是全新项目首次亮相。

其中,恒 大两盘入市,成为主角。凯德卓锦万黛则因为超低售价(约7000元/平),成为本周末开盘的亮点之一。

对消费者来说,此次入市的户型以刚需为主,面积段为39㎡-128㎡,价格7500㎡-16000㎡,刚需消费者选择面广。

4

本轮金九银十首次周末开盘盛宴,有不少值得关注的焦点。

比如温江破万这个话题。随着8月22日郫都区土拍破万,温江房价成为新一轮热议,此次位于温江的恒 大未来城开盘价格是否破万,值得期待。

同时,市场全款成为趋势,此次开盘楼盘中,凯德卓锦万黛明确提出全款要求,目前只针对前期已经登记的客户进行销售。此次金九银十首轮开盘,不知会有多少购房者可以如愿?

再者,这一轮,2000多套房,是否会全部销光?凤凰房产将持续关注。

春节将至,巴中楼市进入平稳上升期,随着年轻朋友们的毕业,工作,结婚等人生大事的依次发展,购房一事成了...[查看详情]

巴中多个新楼盘集中亮相,2018年热闹了!
巴中热搜楼盘推荐
巴中潜力商业推荐
巴中亮相新盘推荐
  • 意向区域
  • 价格